Recette de bannique
Ingrédients
2 tasses (240 gr) farine
2 ½ c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) sel
1 c. à soupe graisse, fondue
1 c. à soupe de sucre
1 tasse (250 ml) d'eau
Brasser le tout, pétrir un peu. Mettre dans une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm), graissée. Cuire au four à 400°F (205°C) entre 35-40 minutes ou jusqu'à doré.
2 tasses (240 gr) farine
2 ½ c. à thé (cc) poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) sel
1 c. à soupe graisse, fondue
1 c. à soupe de sucre
1 tasse (250 ml) d'eau
Brasser le tout, pétrir un peu. Mettre dans une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm), graissée. Cuire au four à 400°F (205°C) entre 35-40 minutes ou jusqu'à doré.
Bannock Recipe
Ingredients
2 cups flour
2 ½ tsp baking powder1 tsp salt
1 Tbsp butter or lard
1 Tbsp sugar
1 cup water
Mix ingredients and knead lightly. Put
in a greased, 9-inch pie dish, and bake at 400 F between 35 and 40 minutes or until just
golden.